Вечер встречи друзей, прощальный

Тамара Михайлова 2
В училище Капеллы,
три года я училась.
И этим несомненно,
я всю жизнь гордилась.

На фото-вечер встречи.
Последним был у нас.
Через полсотни лет,
в капелле мы сейчас.

Время пролетело,
но в памяти  всегда.
Таланты педагогов,
Капельские года.

Мы вспоминали тех,
кого уж нету с нами.
Талантливых друзей,
дружили с ним годами.

Нет Саши Броневицкого.
И  Пятышева нет.
Баранова Володи,
и Феди тоже нет.

Великих педагогов,
тоже больше нет.
С любовью вспоминали,
Капельские года.

И музыку святую,
что пели мы тогда.
"Авэ Марию пели"
с хором иногда.

Теперь все постарели,
сама ползла слеза.
В таком составе вечер,
не будет никогда.