Сжигаю новый день

Алёнка Солнышкина
Сжигаю новый день,в огне воспоминаний
В нём будет только боль и он не нужен мне
Я больше не увижу знакомых очертаний
Так пусть же не начавшись,сгорит тогда в огне

Сжигаю новый день уже в лучах восхода
В нем только пустота и бездны глубина
Закрыты для меня дороги к небосводу
Так пусть же свет уйдёт и будет только тьма

Сжигаю новый день я на осколках жизни
В нём будет бесконечно выть моя душа
Я больше не нужна,сжимают сердце мысли
Так пусть же новый день не будет никогда