Вот так душа в огне сгорает

Сергей Малюженко
Вот так душа в огне сгорает,
И сердце корчиться крича.
Как больно. Кто ж об этом знает
Как больно, уж лучше помощь палача.

Не думал я, когда рубашкой,
Стирал с лица кровавый пот.
Не думал я, когда ножом кромсали
Что так вот в жизни «повезет»

Что рана!,Боль суть проходяща…
Не умер так, и дай то Бог,
Но боль в душе, ни чем не скроешь..
Ничем…