Там где восход ласкает душу

Елена Горячая
ТАМ где восход ласкает душу!
Там где мечты,
В озёрной глади отражаются!
Где никогда не скучно,
Народу нет ,а лишь друзья встречаются!

Рассвет разбудит нежным поцелуем,
И комары едят,
Должны же они кушать!)))
Где слушаешь природу
И раскрываешь душу!
И рядом зверь гуляет дикий,и послушный...
Не потревожит ,ты его не трогаешь...
Ну наберёшь немного земляники...
Грибов себе возмёшь в дорогу....
Пройдешь ,ты тихо, тихо...

Вода журчит-родник тебя напоит,
А озеро -не видно краю...
И смотришь вдаль глубинно-невозможную
И говоришь:опять мечтаю!
Я всё смогу!Я всё сумею!
Дарует силы мать -природа!
И как бы ты на свете не грустил!
Есть для тебя -неведома дорога!
Заполненная счастьем безконца!
Заполненная на земле-Российским раем!
И встав с утра летишь туда!
ГДЕ НЕТ ГРАНИЦ И НЕТУ КРАЯ.!