Это Я, Это Ты...

Мои Несуразные Сочинения
Это Я,Это Ты,
Это просто Мечты,
Это Сны у Воды,
Это Чувство вины.
Оставляя следы,
Я лечу с Высоты,
Унося все Мечты,
Что дарила Мне Ты...

                про Меня и Тебя - всё хорошее обретя