Маяковский и Васильев

Мария Крюкова
А Маяковский прав, здесь лезвие не властно,
Ни нож не властен и ни пистолет.
И правильный вопрос задал Васильев,
Что тянет нас друг к другу столько лет?..


1.02.2011