***

Татьяна Курченкова
Время неистерпимо долго
Тянется день за днем.
Вроде и на душе неплохо,
Но не согреться мне огнем.

В камине огонь почти погас,
И ветер в окно врывается...
Мне бы встать и уйти сейчас,
Да вот все не получается.

Эх,моя душа и сердце в унисон
Твердят о том,что он вернется...
Вот приблизился мой сон,
Который утром оборвется..

Опять стоит звон тишины,
В стенах моих запрятан.
Тяжело же без любви,
Зато теперь ты-моя отрада.

Опять неслышно подошел,
Нежно укутал пледом..
Я знаю,что ты все равно
Будешь идти за мною следом.

Вот и потухла уже свеча,
В камине огонь почти погас...
Моя любовь уносит меня
В своих сильных и нежных руках...