Давай убежим

Сандра-Лис
Давай улетим в те края,
Где говорят на русской речи,
Давай я проведу тебя,
По Питеру в прекрасный вечер.

Ночь, словно бархат, окутает нас,
Лишь будем чувствовать рядом,
Друг друга, а что нам сейчас
Еще в этом сумраке надо?

Какими цепями прикованы мы?
Что никогда не можем,
То я не могу, то снова ты,
То вместе у нас всё сложно...

Давай убежим, давай уплывём,
Ведь рай на земле существует,
Он там, где нам хорошо,
Рай там, где нас кто-то любит.

Дай руку, не бойся просто жить,
Дай руку будь смелой.
Дай руку тому, кого не забыть,
А это первое дело.