О, как ты фанатично красива...

Любитель Абсента
О, как ты фанатично красива
Как волос твоих жжёт бирюза!
Ослепительна, нежно игрива
Мне любовью сияешь в глаза

Застывай, улыбаясь под маской
И танцуй, извиваясь змеёй
Окрылённый любви лёгкой сказкой
Я бегу, я лечу за тобой!

Улетай, исчезай лёгким дымом
Вновь являйся, восторгом дыша
Осязаема, но невидима
Ослеплённо порхает душа!

Забывая себя в наслажденьях
Сердце, страсти, ласкает огонь
Мы растаем волшебным виденьем
Слёзы ночи, беззвучно, чуть тронь!