я красивый

Миша Сенечка
 я красивый, сексуальный
 и веселый ,и печальный.
 я высокий и спортсмен
 и крутой я бизнесмен .
  и в постеле я шалун,
и любовных стрел амур...


 улыбнулась?
 да -я врун
           и немножечко болтун.
   Ты же знаешь,говорю,
   Я тебя одну люблю!!!