Ты этого хотел?

Надежда Носова
Ты хочешь мне что-то сказать, молчишь,
Давай, будь смелее, матом кричишь!
Ведь я непосредственно стала умнее,
Ну что, ты заметил? Смотри же скорее.

Давай, говори , что уже надоело,
Что все в твоей жизни осточертело.
Не будишь? Эх ты, ну что же…
Тогда я скажу, до мурашек, до дрожи.

Представь на мгновенье, такие моменты,
Уж месяц с тобою мы не континенты.
Мы рядом, но только не наши звезды,
Поэтому нет мне тебя дороже.

И вот, тишина, темнота и двое,
В квартире покой, занавески и шторы.
Мы только друзья, но помнит кожа,
Что только с тобой я богиня в ложе.

В низу живота, то самое чувство,
Когда одновременно сладостно-грустно.
И в легких уже не хватает частот,
Там не кислород, там аэрофлот.

И вот ты ладони кладешь на стан,
Ты, как по маршруту идешь, балван..
Нет, нет, мне приятно, по коже дрожь,
Ты просто забыть себя не даешь.

А дальше вступаем в тяжелый бой,
Но он между разумом и душой,
Мой разум твердит, обернись и стой,
Душа говорит, иди же в бой.

Затем дыханье уже на груди,
В ключицу в затылок дыши, дыши.
При этом в глаза мне не смей смотреть,
Если не хочешь ты умереть.

Ресницы, они же ведь, как проводницы,
Указывают путь, чтоб слезам не сбиться.
Ну вот подступает, теперь предел,
Любуйся, ты этого ведь хотел?