цвета черного волосы белой зимой vol. 2

Эго Ст
принцесса наших дней в моей дикой берлоге..
как разошлись наши с тобою дороги..

ты океан мой вечной печали..
твоих нежных губ слова замолчали..
я таял зимой в сетях маленьких рук..
вокруг озера ночью кругом за круг..
ее сердца в объятиях маленький стук..
и бешеный мой-тебе я не друг..

ты моя слабость, и сейчас мне не спится..
в моих руках был журавль, а теперь я синица..

во тьме нет твоего яркого блика..
внутри остатки безумного крика..
не дай бог встретить тебя девочка Вика.