Ты обиделась...

Юрий Цвиченко
Ты обиделась, солнышко,
.                надо...
Надо было всеволишь
.                понять.
Я люблю тебя, девочка,
.                правда.
И теперь мою боль
.                не унять.

Я тебя обажаю.
.                Понятно?
Я молю быть с тобою,
.                всегда!
Говоришь ты со мной
.                адекватно.
Но опять я один,
.                как тогда.

Ты меня побарола,
.                реально.
Ты мня разожгла,
.                не до тла.
Я хочу быть с тобой.
.                Но формально
Пусть цветет в моем сердце
.                зала.

Если жизнь вдруг
.                бывает такою
Ты старайся ее
.                обнимать.
Тогда солнце с играет
.                с тобою.
Сможешь ты, ее сам,
.                удивлять.