Пишу я вам, устав от слез...

Людмила Грюнвальд
Пишу я вам, устав от слез
Сырой октябрьской непогоды,
Сегодня мне опять пришлось
Перелистать былые годы.

Мне было грустно, но давно.
Там, где-то у истоков детства,
И я всю жизнь искала средство
То, исключительно одно.

И я нашла. Среди людей,
Израненная не впервые,
Я пробовала быть добрей,
И голоса сникали злые.

Добром я зашивала шрам,
А утром уходила в храм.