И ОЧКИ

Костюк Виктор Саратов
День рождения празднует
Товарищ Президент.
От приспешников ему –
Очки на презент.

Вот же догадался кто-то,
Ну и ну!
Одевает их и смотрит
На свою страну.

Он куда в очках ни глянет –
Везде рай:
Хорошо живут и рядом,
И где неба край.

Вокруг нет совсем плохого,
Одна краса!
На прилавках без сои
Лежит колбаса.

Даже сам себе красив,
На портрете.
Хоть ночью глянет,
Хоть на рассвете.

Весь он там, как и страна,
В розовом цвете.
Кто ему дарил очки?
Кто за всё в ответе?

В этих очках ему
Жизнь прекрасна,
От самих Курил
До площади Красной.

Реки несут свои
Чистые воды,
Работают фабрики,
Гудят заводы.

Зарплата и пенсия
Всем индексируется,
Заграничным фондом
Жизнь стабилизируется.

Очень доволен
Москва-баши.,
Думает, что его любят,
Не чают души…

Чтоб наладить жизнь
В стране, рекомендация
(Не нужна на Западе
Консультация):

БРОСИТЬ НУЖНО ТЕ ОЧКИ
ДАЛЕКО И РЕЗВО
И ВЗГЛЯНУТЬ НА НАШУ ЖИЗНЬ
ТРЕЗВО.