Смс любви

Барбело
        ***

Всем телом не спеша,
Хочу тереться о тебя,
___Чтоб ты стонал____
_____Хотел меня______
Дико - страстно взял,
Вошел так глубоко крича,
Шептал на ушко: - ты моя!

         ***

Безумный мир,
В котором пропадают двое,
И пусть нам на двоих шиза,
За то мы вместе,
Парим в ней не спеша,
Люблю тебя на всегда.

          ***

Твои мечты порхают,
Венчает ветер нас с тобой,
Чтоб на всегда мы были,
Вместе не разлей вода.