ничего изменить невозможно

Есения Подольская
Нежной  поступью  тихо   ступая
Словно в сказку уводит та дверь
Если    раньше, чего  то хотела
Ничего     не    желаю   теперь!

Отболела      душа,  отстрадала
Чувства  все  притупились вдруг
Если раньше  чего-то я    знала
То теперь,словно замкнутый круг!

Темнота, пустота,  неизбежность 
Надо мной словно злой рок повис
Нежность,счастье,желание встречи
А  теперь  словно падаю    вниз!

Ничего    изменить   невозможно
Строчки в рифму пытаюсь сложить
Потихоньку    мечтаю  влюбиться
И   на   время  хандру отложить!

Время лекарь?Да кто это выдумал?
В  голове  моей   словно дурман
Почему, когда  свято так веришь
Понимаешь…  что    снова  обман!

Нежной  поступью,   тихо ступая
Сказка кончилась –зАперта дверь!
Не  хочу верить я в расставание
Выбор  сделан  – поверю  теперь!