МОИ СЕТИ

Юлия Попович Другакова
Улыбнусь, глаза сияют,
Взглядом игриво стреляю.
Мне парни сердца доверяют,
А я в коллекцию их все собираю.
Засмеюсь – звонкий смех,
Меня взглядами провожают.
Я ненавижу их всех,
А они этого не знают.
Опа, и ещё один попался
В мои хитрые ловкие сети.
Думал со мной поигрался,
Ой, мужчины как дети.
Зря пытается он, старается
От меня убежать.
Ведь ему это нравится,
Так зачем скрывать?