цвета черного волосы белой зимой vol. 5

Эго Ст
пусть этот текст начнется с места в карьер..
не могу преодолеть своей жизни твой любимый барьер..

у твоего сына не будет моего отчества..
ароматом тебя не наполнится эта комната одиночества..
вместо света глаз твоих..
желтого цвета лампочки тусклый окрас..
и невнятной постройки скоро рухнет каркас..
стены моего дома без тебя упадут, уйдут, убегут..
оставив меня у развалин холодного редута..
(будь я мазохистом, сказал бы что круто)

завис в лабиринте изощренных игр..
с твоей подачки я загнанный лев, но для рифмы тигр..
нет сил моих больше в этой клетке метаться..
я не хочу уходить, но и не могу остаться..

а может у тебя будет дочь..
такую красавицу мир увидеть не прочь..
чтоб ее имя срывалось с чьих то губ в порыве крика..
ты будешь как мама девочка Вика.