Осенним днём..

Екатерина 39
Осенним днем ушла я навсегда.
Покинула все то,что сердцу было любо.
Но время не залечит наши шрамы никогда.
Мне не забыть душевные те муки.
Ты выбрал для себя свой путь.
Не мне корить тебя за это.
Но многоточье в сообщение не вернуть,
Как нами перечеркнутого лета.