Мише... Просто вспомнила его..

Светочек Ангелочек
Вновь, забыв обо всём, закрываю глаза,
Вновь, в тупой тишине я сижу у окна.
Вновь, глупые мысли залезли в мозги,
Вновь, злость и любовь - ударяют в виски..
Вот сижу у окна, вспоминаю о том,
С кем два года была я вдвоём...
Мы не вместе..Расстались..Что тогда? - не пойму..
Мы не вместе,но тянет к нему... Почему?...
Я решила совсем уж его позабыть,
Пару строк на бумаге ему посвятить....

- 11.07.2010 -