***

Виктор Вирко
К ничтожным хладным толкам света
Не привык прислушиваться он,
Ему смешны слова привета
И каждый верящий смешон.

Но не всегда так было,
Был он как обычный человек,
Душа горела и сердце любило,
Чувства в него вселились навек.

Он так любил, она прогнала,
Теперь на сердце след кровавит,
На части душа его разбита
И никто это не исправит.

Теперь в вине он топит мысли,
Мысли только о ней одной.
Ничего не хочет  более он от жизни,
Погиб внутри его герой.