А творчество спасёт

Светлана Светлая 11
Пусть, творчество нас вылечит от боли.
Пускай, меня, спасут мои стихи.
От этой тяжкой, противоречивой доли
Сомнений, радости, страданий и тоски.
Всего, так много этого во мне....
Молчать, уж больше нету сил и воли.
................................
Пусть вылечат меня, мои стихи.
А творчество спасёт от этой боли...