Он разбил мои мечты...

Валентина Чер
Он разбил мои мечты -
Ветер сильный и тревожный,
Черный столь
И столь же сложный, как бываем мы...
Разве так бывает? -
просто спросишь ты...
Я отвечу, что бывает,
Веришь, не совру,
Когда ветер разлучает
дерева листву -
Он невидимые нити - 
связи стольких лет,
Разрывает и несет
В серый мрачный склеп
Там оставив, похоронит
Ветер листья навсегда...
Так бывает очень часто -
Вечное лишь время и пространство.