2 sides side 1

Эго Ст
я имел счастье когда-то влюбиться..
когда ты рядом..
когда сердце начинается сильно биться,
когда цветы твоей улыбке награда,
и не надо слов, любимая, не надо..

утихнут мира голоса..
и тишина..
нам на двоих с тобой дана..
и ты мое счастье.