Ушла...

Случайный Рыцарь
Ну вот...теперь совсем один...
И время раны не залечит...
Да--сам себе я господин...
Но ведь от этого не легче...

Ушла...в глазах сплошной туман
И голова - как с перепою!
Растаял мой самообман...
Наедине с самим собою,

Устав от боли и обид,
От полного невосприятия,
Сижу измучен и разбит
И сам себе шепчу проклятия!

Полушепчу,полукричу,
То в исступленьи боли вою,
Что только одного хочу-
Хочу любимым быть тобою!

Но ты меня не поняла!
Сказав"оставь меня в покое!"
Растаяв в темноте ушла,
Забрав мою любовь с собою....