Берегите

Елена Горячая
Как глотот воды,нужна людям радость,
Что бы ЖИЗНЬ была от Души,а не в тягость!
И сбывались мечты ,и рождались дети
От большой ЛЮБВИ ,От любви на свете!

Беригите ЛЮБОВЬ -подавая руку !!!
ПРИЖИМАЯ к губам,друга,подругу.
Пусть беенье сердец прозвучит
Ровно в такт!
И судьбою навеке-станет МЕЧТА!