Душа

Елена Нечаева 5
трудно в душе держать боль и обиды
опустить их нету силы
может они сами уйдут?
расплывутся или же умрут?

нет,не так просто как казалось
может это показалось?
разговор в душе- куда?
день за днем летят года

душе не вытерпеть той злости
люди все кругом разносят
разбивают мне ее
и кричит она..постой!

ни к чему не приведет
ты пока ведь молодой
и забей на остальных
невозможно? так и быть..

буду мучатся теперь
и скрываться  ото всех мне бед
буду плакать я в подушку
не поймет меня игрушка

боль души- ты разберись
почему она- не злись
спрячь поглубже ты ее
а потом сорвись с нее..