Не видать?

Пётр Синица 3
Неужели не видать,
Всех воров в округе?
Они же стали потрясать,
Богатством в своём круге?

Стало как в соревновании,
Кто же больше украдёт?
И кучкуются в признании,
Пальцы веером кладёт...

Мол умеют жить,
Хапают лопатой?
Даже начал ворожить,
Над дорогой, хатой?

Прокуроры пока спят,
Видно, есть причастие?
Не берут плохих ребят,
За криминал - участие?

И гуляют до поры,
Наши русские воры?
Так в России испоганились,
На весь мир прославились?

Даже стало  темой смеха,
Русская утеха?
Свой народ долбили,
С них последнее тащили?

Неужели не видать,
Всю ж страну порушили?
Вам довольно спать,
Вы б народ послушали???