Твои глаза бутоны диких роз...

Юрий Гундарин
Твои глаза бутоны диких роз
Хранилище нектара и души.
Я так хочу по атласу волос
Ласкаючи ладонями кружить.

Твой стан стройней чем южный  кипарис,
А руки облаков небесных гладь.
И я б желал, исполнив твой каприз,
Навеки сердце жаркое отдать.

Твой голос соловьиный перелив,
Что трелями уносится в полет.
И  страстный, и  безудержный позыв
Меня к любви неистовой зовет...