Я дождусь

Ольга Рассвет
Я хочу пережить любовь,
Сильную, нежную, страстную,
На ветру целоваться, чтоб губы в кровь,
Без помады окрашены в красное.

Чтобы знать - не надолго все, не на тысячу лет -
Мгновенье тревожно стучащее ,
Наобещать с три короба, за обетом обет,
Голова бедовая, сердце - пропащее...

Пить друг друга, захлебываясь, пересохшим ртом ,
Упиваться - все мало! Мало
нам друг друга! - Чтоб никогда потом
Не ложиться под одно одеяло...

На коленях я...молча и ...головой об пол -
 Господи, как больно!
Обнищал душой, меж лопаток - кол,
Полумертвый, седой - мне ровня.

А в глаза смотреть - как опасно - вдруг -
Полыхнет и завьюжит снова?
Ходим мы вокруг,
Пилим твердый сук...
Я дождусь, я хочу ТАКОГО!!!