Здравствуйте

Светлана Светлая 11
Здравствуйте, мои первые морщинки.
Жизни, судьбы моей паутинки.
Счастливых, печальных моментов.
Тревог. Вопросов. Ответов.

В изменчивой, нашей жизни
Привыкать к постоянству опасно.
Лишь... Любовь, пусть, меня не покинет
И свет в глазах не погаснет...