С тобою быть хочу вдвоем...

Елена Нечаева 5
не знаю как относишься ко мне
может влюблен в другую тайно?
почему улыбаешься- скажи?
Когда мы встречаемся случайно.

Забыть? отречься? не звонить? не жить
За месяц первый раз...печально
все равно ты снишься мне
образ твой такой прекрасный!

Хватит жизнь топить в вине
Сладко терпкий и сладострастный
поцелуй меня скорей
Соблазнительно-прекрасно!

Ночью плыть без фонарей
одной любовью освещая
Своим голосом согрей
Лучами солнца озаряя.

Мы сердца свои зажжем
Как будто, чудо сотворяя
Чтоб доказать, что мы живем
И в злобе, в ненависти ждем

С тобою быть хочу вдвоем...