Бывает не находишь нужных слов...

Елена Кастерина
Бывает не находишь нужных слов,
Чтоб выразить душевное томленье.
Наш мир жесток и к нам самим суров
Ломает судьбы вмиг без сожаленья.

Бывает в одиночестве своем
Мы  ищем утешенье от измены,
Но все проходит… и уже вдвоем
Своим теплом Вы рушите все стены.

Бывает не находишь пары фраз
Для той единственной, что в сердце поселилась.
В ее улыбке, ярком блеске глаз
Казалось бы вся жизнь преобразилась.

Бывает просто руки опустив
Мы прожигаем жизнь… Найдутся силы
Самих себя однажды воскресив
Откроем не такие перспективы.