Резиновая Зина

Стас Карельский
   Вот подложили же мину,
   Господи меня прости.
   Как резиновую Зину
   До оргазма довести?
   
   Изучил все эроточки,
   Ласки тоже не жалел,
   На исходе уже ночка,
   Сам лишь только пропотел.
   
   А она, хоть без отказа,
   Но холодная, как лёд.
   Ох, фригидная, зараза.
   Пусть, кто хочет тот е....