перстень Соломона

Виктор Сумароков
на душе уныло и тоскливо...
ничего уж больше не хочу,
я искал свободу горделиво,
а в итоге гибель обрету!

"все пройдет"-на перстне Соломона
пусть пройдет как с белых яблонь дым,
а глаза нольются вдруг истомой
стал я рано старым и седым

у воды склонились ветки ивы
в отраженье смотрят словно вдаль
на душе уныло и тоскливо
жить охота-умирать так жаль