Нас никогда уже не будет двое

Джуилет Байсер
Пусть слезы смоют все былые чувства,
Как надписи смывает на песке волна.
Пусть в сердце отдаются грустью
Те мысли, что сотрет слеза.

Пусть время ветром унесет воспоминания
Не оставляя ни крупицы памяти моей,
Как шторм, разрушит все до основания.
Все будто заново и не было тех дней.

Пусть растворится в музыке мой крик души,
Как крики чаек растворяются в прибое,
Как в шуме волн или в лесной тиши.
Нас никогда уже не будет двое.