Крылья

Афанасьев Кирилл Михайлович
Хлопнули крылья сложившись –
Ввысь никто не летит
Горечь потери ожившей
В глазах слезами блестит
Кто-то с кричащим взглядом
Выбросит крылья в окно
Призрак надежды рядом
Но им уже все равно