Ты слышишь, сердца стук в моей груди

Елена Тарасова Райн
ТЫ СЛЫШИШЬ! сердца стук в моей груди.
ВЕСНА спешит, пора ЛЮБВИ!

ТЫ ВИДИШЬ! сердце бьётся, как часы.
ЛЮБОВЬ идёт, зови её, зови!

ТЫ СЛЫШИШЬ! пенье птиц и ветра шум.
Очнись от зимней спячки и от дум.

ТЫ ВИДИШЬ! солнце яркое встаёт,
Нам улыбается, к себе зовёт.

ТЫ СЛЫШИШЬ! сердца стук в моей груди
И это сердце бьётся от любви.

ТЫ ВИДИШЬ! снова рвусь к тебе душой,
Любимый мой, единственный, родной.

8\02\11