Надежды

Афанасьев Кирилл Михайлович
Холодный ветерок
такой, что пробирает дрожь
Листья около ног
В напоминанье о том, что уйдешь
Жалко забыть минуты
Мгновения счастья в глазах
Устроиться бы уютно
Забыться в вечных мечтах
Сделать весь мир красивым
Дать всем радость и смех
Напеть добрым мотивом
О том, что уныние – грех
Расправить бы крылья смело
Ввысь взметнуться броском
Оставить здесь бренное тело
Связать всю печаль узелком
Вспомнить, что есть другое
То, для чего нужно жить
Выбросить за борт плохое
И для тебя просто  *быть*.