День прошёл...

Мои Несуразные Сочинения
День прошёл,
Настала Ночь,
Улетели Мысли прочь,
И разбились все Мечты,
Как об рифы Корабли.
Никуда Ты не ушла,
Незаметно Ночь прошла,
Скоро Солнце запоёт,
Но Тебя не заберёт!
Оставайся,погоди,
Никуда не уходи,
Как Сияние в Ночи...