Годы

Александр Ануарович
                Обнажённые руки и высокая грудь,
                Обрекая на муки, я прошу, не забудь!
                Не суди очень строго, не качай головой,
                Все мы ходим под Богом, путь у каждого свой!

                И когда-нибудь, где-то, в той, чужой стороне,
                Может, вспомним, друг друга, иль увидим во сне!
                Будут сниться мне руки и высокая грудь,
                Годы нашей разлуки я прошу, не забудь!