Душа с рождения слепая

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/848690/

Душа с рождения слепая…
Любить не может белый свет…
Наощуть, бедная, летает,
Ни до чего ей дела нет…

Другие души тянут руки…
Сломать её, пытаясь, лёд,
Но, жаль, она не слышит звуки,
Не отзовётся, не поймёт…

Душа слепа,… судьба жестоко,
Играет жизнями людей,
Душа слепа, и…одинока…
Ей одиночество…милей…

Летят года как в стае птицы,
Как вдруг!... захочет теплоты,...
Любви, отчаянно напиться…
Ведь пахнут, кажется,…цветы?

Как долго длится наважденье!
А ей бы в зеркало взглянуть,
Поверить в счастье на мгновенье,
Что вдруг, полюбит кто-нибудь…