Затёртое кино

Ангелина Страстная
Холодная постель, и жар лишь между ног
Зачем ты возомнил, что ты сейчас, как бог?
Дрожу в твоих руках, хочу и чуть боюсь,
Уже раздумий нет, минута и влюблюсь.

А ночью снится мне, что тоже тебе снюсь,
Затёртое кино, хочу, но не вернусь,
Лишь ветер за окном напомнит строго мне,
Что не люблю тебя, и таю быстро в мгле