Инсталлированный образ

Ги Лу
Образ твой, заключённый в блузке и тонких брюках
оставляет печать на призрачных встречах и разлуках

Мне б стереть эту грань,  эти безумства
но компьютер во мне  редактирует чувства               
Ночью просыпаюсь в  холодном поту    
будто в Антарктике, один на плоту   
ищу путь по компасу к пеплу костра   
одиночество – приступ- боль  остра   
словно там-там в голове у меня      
перехожу  все серости  дня   

Пока жив.  С этим знанием ловлю миражи         
которые  в миллиметре от меня  делают пике, виражи