Признание

Афанасьев Кирилл Михайлович
Возможно я – дурак набитый
Возможно я – не пара для тебя
Возможно ты с улыбкой не прикрытой
Прочтешь все эти глупые слова
Я не хочу быть для тебя страницей в книге
Которую прочла, закрыла, убрала
И не виновен я, что в этом глупом мире
Нужна мне больше всех лишь ты одна
Я не хочу забыть тебя – уйти к другим
Я не хочу терять воспоминанья
Я должен быть тобою понят и любим
Я буду потакать твоим желаньям
Не опуская рук бороться за тебя
Вот цель на все ближайшие года
Идти наперекор всему и вся
Вот способ не привычный для меня
И…..я тебя люблю
Вот, то, что должен был давно сказать
Прости, я по-другому не могу
Ведь без тебя я буду лишь страдать.