Умер

Скрыпник Антон
Ещё вчера говорила любит
А сегодня она молчит
Ещё вчера я рвался в бой
А сегодня без меча убит

Ещё вчера целовал её губи
Ещё вчера я жил ради её глаз
Ещё вчера я бы умер ради
А сегодня я умер зря

Ещё вчера во мне билась надежда
И вокруг всё было надёжно
Ещё вчера мне по колено небо
А сегодня меня как будто нету