Прости

Афанасьев Кирилл Михайлович
Прости за то, что сделал я ошибку.
Прости, что преступил за грань.
Прости не заслужившего улыбку.
Прости и излечи от ран.
Не знал, что потерять тебя так больно.
Не знал, на что иду.
Не знал, куда стремлюсь я самовольно.
Не знал, к чему веду.
Поверь, я понял суть ошибки.
Поверь, не буду больше я глупить.
Поверь, я изменился шибко.
Поверь, прости, позволь любить.