Гость

Гульсара Туктарова
Нежданный гость,совсем  незванный,
И,право,странный,очень странный -
Стоит с нездешними глазами,
Он знает всё,что будет с нами...
И я немею от восторга,
Но я боюсь сойти с порога...
Здесь дом,покой,приют и сытно,
Но сердце к прошлому остыло..
А приросло!Срываться больно...
Судьба зовёт - страдать довольно!-
Там новый день,другие песни...
И я готовлюсь к поднебесью!