Истерика

Скрыпник Антон
Пустились в пляс хороводы желаний
Приоритетов каркас осыпался под давлением её страданий
А может это весенняя истерия или новая мания
Но ради её прихотей придётся вновь заниматься магией...

Извлекать этого пушистого кролика
Из пустой как всегда шапки
И готовить на виду у публики
Кривясь улыбкой как Рики Мартин

Вот если б я был Миямото Муссаси
Я бы строго шинковал в капусту
Всех тех кто становился жалким
Когда в их карманах вновь пусто